paysockee


Insert cash or select payment type


Previous Entry Share Next Entry
Еще один погожий день в раю
paysockee
Осень в этом году началась раньше обычного. Еще не закончился октябрь, а зарядили дожди, как назло выпадающие на выходные. Многие даже перешли на легкие куртки и плащи.

Но иногда выдаются солнечные деньки, как сегодня. Тогда я не отказываю себе в удовольствии и выхожу прогуляться во время обеда. Все фотографии сняты сегодня днем, в St Katharine Docks. Заранее прошу прощения за качество - все фото сделаны на телефон.

DSC_0128

St Katharine Docks - вполне респектабельный район, совсем недалеко от центра Лондона, рядом с Tower Bridge. К услугам жильцов помимо всего прочего имеются причалы для лодок и яхт, услуга судя по всему весьма востребованная.

DSC_0127

Но если кто подумал что цены на недвижимость тут заоблачные и подходят только для людей масштаба Абрамовича, то это не так. За двухбедрумную квартиру в одном из этих домов придется отдавать от 3 до 3,5 тысяч фунтов в месяц. Да, это раза в три дороже, чем там где живу я, но планка вполне себе достижимая для успешного служащего или средней руки бизнесмена.

DSC_0130

Некоторые лодки появляются здесь временно, а другие стоят годами. Моторки - прогулочные, для покататься или идти вдоль берега, в то время те что с мачтами - есть вполне серьезные.

DSC_0131

Ну все, погулял и на работу пора. Кодить, кодить, зарабатывать на сладкую жизнь!

?

Log in